A voir également:
- Comment conserver les tomates
- Tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
- Coulis de tomates - Recettes - Sauce tomate maison
- Cake tomates séchées feta - Recettes - Cake salé végétarien
- Tomates mozzarella - Recettes - Salade caprese
- Tomates farcies au four : la recette facile - Recettes - Tomate farcie
1 réponse
Bonjour
Delicat a congeler la tomate crue, le résultat en décongélation n'est pas toujours celui attendu.
Néanmoins après lavage,il est préférable de les couper en petits morceaux, comme pour faire une salade. Eliminer le jus les pépins les essuyer. Les étaler sans que ça se touche et les mettre a durcir au congélateur. Une fois dure, les mettre dans des sachets chassez le plus d'air possible et fermer, le zip est parfait pour ça.
Vous pouvez les manger en salade ou les faire comme bon vous semble ensuite.
En salade assez fraiche, résultat pas toujours satisfaisant mais ça passe si on est pas trop difficile ou mélangée a autre chose.
Bon appétit
Delicat a congeler la tomate crue, le résultat en décongélation n'est pas toujours celui attendu.
Néanmoins après lavage,il est préférable de les couper en petits morceaux, comme pour faire une salade. Eliminer le jus les pépins les essuyer. Les étaler sans que ça se touche et les mettre a durcir au congélateur. Une fois dure, les mettre dans des sachets chassez le plus d'air possible et fermer, le zip est parfait pour ça.
Vous pouvez les manger en salade ou les faire comme bon vous semble ensuite.
En salade assez fraiche, résultat pas toujours satisfaisant mais ça passe si on est pas trop difficile ou mélangée a autre chose.
Bon appétit