A voir également:
- Cuisson
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
débat a la maison
Mme fait 3 h a 100°....110°
mais lekabilien a raison beaucoup préconisent la même chose
J'avais toujours fait 1h30 et jamais eu de pot pourrit. 3hoo, pourquoi pas, la stérilisation est assuré en tout cas, mais comment sont les haricots ? Pas loin d'être de la purée a mon avis, et la qualité gustative.
20, 25 minutes pour faire cuire les haricots verts en marmite, alors 3h00, ils sont bien cuits c'est sur
Bonne soirée.
plusieurs années qu'elle fait comme çà; changera pas ;- ))
déformation professionnelle (médical) plus tu stérilises __moins tu risque
Elle a raison après tout, on ne change pas la formule qui marche.
Bien a toi.