A voir également:
- Cuisse de poulet au grill
- Cuisse de poulet air fryer - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Poulet basquaise - Recettes - Poulet basquaise
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Cuisse de poulet cookeo - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Poulet roti au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
2 réponses
bonjour
perso c'est dans un plat sur grill et surveiller la cuisson tourner régulièrement et assaisonner a votre gout
finir a feux doux quand c'est grillé
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
perso c'est dans un plat sur grill et surveiller la cuisson tourner régulièrement et assaisonner a votre gout
finir a feux doux quand c'est grillé
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Bonjour Marie,
Vous pouvez également opter pour des pilons de poulet que vous ferez mariner avant de les passer sous le gril du four (en les retournant à mi-cuisson). Ils sont plus faciles à grignoter que les cuisses de poulet.
Quelques idées de marinades : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394
Vous pouvez également opter pour des pilons de poulet que vous ferez mariner avant de les passer sous le gril du four (en les retournant à mi-cuisson). Ils sont plus faciles à grignoter que les cuisses de poulet.
Quelques idées de marinades : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394