Conserver une gastrique
marie-ange
-
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur -
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur -
Bonjour*
je fait de temps en temps une sauce bearnaise pour la realiser je fait une gastrique ( reduction de vin blanc ,vinaigre,echalotes,et estragon ) j'aimerais savoir combien de temps ce conserve cette gastrique . merci d'avance pour vos reponses
je fait de temps en temps une sauce bearnaise pour la realiser je fait une gastrique ( reduction de vin blanc ,vinaigre,echalotes,et estragon ) j'aimerais savoir combien de temps ce conserve cette gastrique . merci d'avance pour vos reponses
A voir également:
- Gastrique cuisine
- Tous en cuisine - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Recette de cuisine - Accueil - Recettes du quotidien
- Huile neutre cuisine - Accueil - Produits du placard
- Recette monsieur cuisine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Puree monsieur cuisine - Recettes - Purée de pommes de terre
1 réponse
Bonjour Marie-Ange,
Avez-vous essayé de congeler votre gastrique en petites portions (dans les alvéoles d'un bac à glaçons par exemple) pour éviter qu'elle ne s'abîme au réfrigérateur ? Le moment voulu, vous pourrez la décongeler doucement et l'utiliser pour votre sauce béarnaise. Ajoutez de l'estragon au dernier moment, la congélation "maison" atterrant la saveur de cette herbe aromatique.
Avez-vous essayé de congeler votre gastrique en petites portions (dans les alvéoles d'un bac à glaçons par exemple) pour éviter qu'elle ne s'abîme au réfrigérateur ? Le moment voulu, vous pourrez la décongeler doucement et l'utiliser pour votre sauce béarnaise. Ajoutez de l'estragon au dernier moment, la congélation "maison" atterrant la saveur de cette herbe aromatique.