Chips de blancs d'oeufs aux épices

nadine.l54 Messages postés 18 Statut Membre -  
 Harybo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006641-chips-de-blancs-d-oeufs-aux-epices

Harybo
 
Je vais essayer
Diavolina
 
Alessandra
La bg
 
Parfait je love
helene
 
très bonne recette ça change pour ma part je mettrai un peu de sel dans la pâte un peu fade sinon top
Kireihana
 
Bonne recette pour utiliser les blancs d'œufs, néanmoins les chips n'ont pas beaucoup de goûts malgré les épices, il faut les mettre directement dans la préparation.
J'ai aussi mis le double de blanc d'œuf et un peu moins de beurre pour éviter trop de gras, c'était beaucoup mieux !
A refaire en baissant le plus possible le beurre.
Flore
 
Bon mais sans plus, malgré différentes épices essayées sur la même fournée. C'est extrêmement gras, prévoir le papier absorbant !
Je referai un essai avec 2 fois plus de blanc d'œuf, comme le suggère Anniezeus.
Clemclem
 
Super idée pour passer ces blancs d'œufs ! Et en plus c'est très bon! J'ai rajouté une pincée de sel et des herbes de Provence sur les chips avant cuisson. Très goûteux
Yf54
 
Très Bonne recette ! Chips réussies !!! À refaire j'ajouterais peut-être un peu de sel à la préparation !!!!
Anne marie
 
excellents chips,. réussies a refaire
Claude
 
Avec du parmesan râpé, excellent !!!
Cat
 
Super idée pour utiliser les blancs d'oeufs !!! Ça donne des chips bien croustillants avec les condiments qu'on veut. Je conseille de rajouter du sel dans la préparation.
Sandra
 
Délicieux ! Certaines avec du paprika, d'autres avec des herbes de Provence... à refaire
Melinaopdelices
 
Vrai bien pour ne pas gâcher les blancs
Gehef
 
Top et simple, avec du beurre salé doucement sur les épices !
Prune42
 
Assez gras, pas beaucoup de goût même avec des épices. Je suis un peu déçue
Anniezeus
 
J'utilise 100gr de blancs d'œufs au lieu des
50 grs et c'est un délice. Les chips sont plus légères et restent craquantes.
Bien huiler la plaque ou utiliser un papier de cuisson. Je n'ai aucun mal à les décoller.
J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois et tout le monde en raffole
Annie
Jo
 
Bien ne pas hésiter à mettre des épices dans les blancs pour avoir un bon gout
ouaouase Messages postés 18 Statut Membre
 
moi pas reussi, impossible de les decoller
nadine.l54 Messages postés 18 Statut Membre
 
Enfin quelque chose de chouette pour utiliser des blancs d’œuf.
Anniezeus
 
J'utilise 100gr de blancs d'œufs au lieu des
50 grs et c'est un délice. Les chips sont plus légères et restent craquantes.
Bien huiler la plaque ou utiliser un papier de cuisson. Je n'ai aucun mal à les décoller.
J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois et tout le monde en raffole
Annie