Gâteau fondant au chocolat

sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre -  
 Adeline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009486-gateau-fondant-au-chocolat

Adeline
 
excellent.... j'avoue avoir mis que 100 g de sucre. cuisson parfaite. il était moelleux et fondant à la fois. je dis il était car oui, fait pour 4h, goûté encore chaud, hum aérien, et le soir terminé. vraiment excellent. Merci pour cette recette.
asama
 

recette magnifique je vais l'essayée

Elle2poulet
 
C'est quoi la crème liquide ?
barbie
 
Miam miam
Tala
 
C'est méga délicieux !!!!!
sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre
 
C'est celui que je fais depuis toujours. On peut baisser le sucre à 80 g et avec 5 œufs, la farine devient inutile. Aérien.