Tarte aux fraises à la crème sur sablé maison

Utilisateur anonyme -  
 Mamelo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358763-tarte-aux-fraises-sur-sable-breton

Mamelo
 
Un peu trop de beurre j'en ai enlevé 50g
Rafael
 
Il n’y a aps la température de cuisson
Farine 72
 
Très appréciée des convives
Max
 
Recette incomplète et pleine d'erreur.. Impossible d'arriver à un gâteau en suivant les instructions... Recette à éviter absolument.!!!!
Cecile
 
Bonjour vous utilisez quelle taille de cercle et votre four est à combien de degrés ?
Marie
 
Très bonne recette appréciée de tous, seulement je voudrais la refaire pour la transporter à 200 kms de chez moi ma question est ce que je peux la congeler
Aur
 
Bonjour,
Je souhaite prendre votre recette pour faire une sablé caramel beurre salé et rajouter un demi sachet de levure chimiques . Et est ce que l'on peut faire une sablé garnissage caramel beurre salé et mettre un deuxième sable au dessus. Cordialement
Metzeral
 
Tarte délicieuse ! Petite condition : ne pas faire trop cuire le sablé, sinon difficile de le manger juste à la petite cuillère !
Pour ma part, cuit à 180° 35 min abaissé sur un ø de 26 cm et c'était encore un peu trop cuit.
Néanmoins, à refaire sans hésitation!
Gwensiel
 
Il n'y a pas écris le degrés °C qu'il faut le mettre à cuire ..???!!
Aur
 
Bonjour,
Je souhaite prendre votre recette pour faire une sablé caramel beurre salé et rajouter un demi sachet de levure chimiques . Et est ce que l'on peut faire une sablé garnissage caramel beurre salé et mettre un deuxième sable au dessus. Cordialement