A voir également:
- Barbecue pour 10 personnes pas cher
- Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande
- Marinade poulet barbecue - Accueil - Volailles
- Tartiflette pour 10 personnes - Recettes - Tartiflette et Croziflette
- Marinade boeuf barbecue - Accueil - Viandes
- Salade de riz pour 10 personnes - Recettes - Salade de riz
4 réponses
Bonjour
Prends de la viande où la cuisson est la même pour tous les convives, comme ça pas besoin de se prendre la tête...
;)
Prends de la viande où la cuisson est la même pour tous les convives, comme ça pas besoin de se prendre la tête...
;)
bonjour
je vois plus que ça
moi un invité difficile je le colle aux fourneaux, comme ça pas de reproche de sa part, sinon plancha électrique sur la table ou chacun peut saisir sa viande a son gout
je vois plus que ça
moi un invité difficile je le colle aux fourneaux, comme ça pas de reproche de sa part, sinon plancha électrique sur la table ou chacun peut saisir sa viande a son gout
Je serais toi je ferais ça:
Entrée: des verrines au chèvre et avocat / des feuilletés torsadés à la tapenade / chèvre et tomate séchée
Plat: burger maison avec cuisson des steaks selon les goûts, salade, tomates, mozza..
Dessert: des petits fondants au chocolat avec crème anglaise
Voila j'espère t'avoir aidée
à bientôt
Entrée: des verrines au chèvre et avocat / des feuilletés torsadés à la tapenade / chèvre et tomate séchée
Plat: burger maison avec cuisson des steaks selon les goûts, salade, tomates, mozza..
Dessert: des petits fondants au chocolat avec crème anglaise
Voila j'espère t'avoir aidée
à bientôt