Quinoa porridge
Mounira
-
Mounira -
Mounira -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005784-quinoa-porridge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005784-quinoa-porridge
Après mon quinoa n'était pas "sec" quand je l'ai réalisé, as-tu bien bien mis un couvercle lors de la cuisson ? C'est primordiale pour éviter ce problème et bien laisser gonfler à feu doux.
Mounira, Oui bien sur tu peux le réaliser en avance. J'en avais préparé pour le petit déjeuner et j'avais pu en manger tous les jours de la semaine avec les quantités réalisées.
comme c'est assez contraignant (faire la veille, 30min de cuisson, etc) je voulais savoir quelqu'un savait s'il serait possible d'en faire pour 2 ou 3 jours d'avance? Est-ce que cela se conserve bien?
Merci par avance