Gratin de pommes de terre au bouillon

Doriane -  
 Grivette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356294-gratin-de-pommes-de-terre

Grivette
 
Soj
 
kervibi
 
bonjour, quelle température le four ? merci
Nath26
 
Je fais revenir mes rondelles a la poêle avant et apres légère coloration au four .
lestroissoleils
 
je valide !!! réalisé sans & avec gruyère, tout aussi bon sans qu'avec... accompagne aussi bien un viande blanche qu'une viande rouge... bravo & merci !!! : D
zaza
 
j'adore j'adhere je valide
Doriane
 
J'avais oublié ce gratin que ma mère faisait à peu près comme ça, et c'était délicieux! (quel plaisir de ne pas retrouver l'éternelle crème fraiche).
Je vais en préparer un dimanche pour accompagner l'épaule d'agneau.
Merci pour cette recette.