Les recettes de celeris
amina-222
Messages postés
2
Statut
Membre
-
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
moi les celeris je les prepares que dans les boullons de legumes et dans les lentilles et si il ya d'autres recettes je suis intéressée,
Merci
moi les celeris je les prepares que dans les boullons de legumes et dans les lentilles et si il ya d'autres recettes je suis intéressée,
Merci
A voir également:
- Les recettes de celeris
- Céleris - Accueil - Légumes-feuilles
- Celeris branche - Guide
- Recettes celeri rave - Accueil - Recettes à base de légumes
- Soupe de celeri - Recettes - Potage et velouté originaux
- Celeris rave - Accueil - Légumes-racines
3 réponses
Bonjour amina,
En voici déjà quelques unes, mais vous en avez déjà probablement essayé certaines déjà ?
Recettes avec du céleri
En voici déjà quelques unes, mais vous en avez déjà probablement essayé certaines déjà ?
Recettes avec du céleri
Bonjour,
En purée, quiches et en salade.....
Voici une recette en garniture d'avocats :
- Presser 3 tomates crues en purée, ajouter l'ail pilé, le sel, le poivre de Cayenne et 2 cuillères à soupe d'huile.
- Mélanger bien le tout et amener à ébullition, laisser cuire quelques minutes seulement, pour que la sauce conserve le goût frais des tomates. Laisser refroidir.
- Couper les avocats en deux, retirer le noyau et citronner la chair pour l'empêcher de noircir.
- Couper les branches de céleri nettoyées en petits morceaux, les répartir dans les demi-avocats.
- Napper de purée de tomates et servir frais, avec le reste de sauce à part.
En purée, quiches et en salade.....
Voici une recette en garniture d'avocats :
- Presser 3 tomates crues en purée, ajouter l'ail pilé, le sel, le poivre de Cayenne et 2 cuillères à soupe d'huile.
- Mélanger bien le tout et amener à ébullition, laisser cuire quelques minutes seulement, pour que la sauce conserve le goût frais des tomates. Laisser refroidir.
- Couper les avocats en deux, retirer le noyau et citronner la chair pour l'empêcher de noircir.
- Couper les branches de céleri nettoyées en petits morceaux, les répartir dans les demi-avocats.
- Napper de purée de tomates et servir frais, avec le reste de sauce à part.