Bowl Cake à la banane et chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Merci vous pouvez m' envoyé des -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007391-bowl-cake-a-la-banane-et-chocolat

Merci vous pouvez m' envoyé des
 
MPG
 
Super bon, je l'ai fait avec mon frère, c'est délicieux
Cinder
 
J adore et fait pour des amies trop bon
Mariec
 
Génial. J'ai juste remplacé la banane par une poire bien mûr . Un régal !
Angele417
 
Délicieuse recette. Rapide et facile. Ça change desur petits déjeuners standard.
Vanylle
 
Facile et rapide à préparer, le tout est très bon et rassasiant. J'ai mis du chocolat à 70% et rajouter du raisins secs à la sortie du four. Un bon starter pour commencer la journée.
pasdepot31
 
Bonjour
Par quoi peut on remplace le son d avoine? Merci
Caroline
 
Très bon et rassasiant
Caroline
 
Très bon et rassasiant