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2 réponses
Bonjour,
Tout dépend de l'accompagnement et de la sauce de votre viande...
Avec des champignons, pour ce plat, j'ai un penchant pour les vins de Touraine (rouge léger) : Bourgueil, Vouvray, Chinon ou un vin rouge de Bourgogne...
Mais tous les goûts sont dans la nature...
Tout dépend de l'accompagnement et de la sauce de votre viande...
Avec des champignons, pour ce plat, j'ai un penchant pour les vins de Touraine (rouge léger) : Bourgueil, Vouvray, Chinon ou un vin rouge de Bourgogne...
Mais tous les goûts sont dans la nature...
bonjour
Pomerol ;Bordeaux ;Cahors.....vont bien aussi .....)).
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Pomerol ;Bordeaux ;Cahors.....vont bien aussi .....)).
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
bonsoir
pour le fromage et la salade oui
faut lire entre les lignes, y'a 2 chauvins qui ont répondu labricole
le constat internet :
https://www.platsnetvins.com/accords-plats-mets-vins.php?plat=Filets-mignons-de-veau
pour le fromage et la salade oui
faut lire entre les lignes, y'a 2 chauvins qui ont répondu labricole
le constat internet :
https://www.platsnetvins.com/accords-plats-mets-vins.php?plat=Filets-mignons-de-veau
on est de la même nature alors...
excellent conseil !