Chicons braisés et caramélisés à l'orange et au miel
Ebby
-
BoucVif11 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
BoucVif11 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009130-chicons-braises-et-caramelises-a-l-orange-et-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009130-chicons-braises-et-caramelises-a-l-orange-et-au-miel
J'ai mis un peu moins de miel que ce qui est indiqué, mais j'ai ajouté une pincée de 4 épices.... mmmhhh!
J'utilise en Cuisine du Miel d'Arbousier (pas facile à trouver partout) et croyez-moi, il a une saveur très forte, plutôt amère que sucrée. Dans ce cas là aussi, il faut diminuer la quantité mais ... il amène un plus à la Recette !