La vraie crème brûlée
cofass15
Messages postés
4
Statut
Membre
-
juk -
juk -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356636-creme-brulee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356636-creme-brulee
juk
Très bonne MAIS il faut cuire 45 minutes à 140° et pas 25min à 160. Les premières étaient trop liquides comme si elles n'avaient pas cuit du tout.
gerrfz4z8geui47tu9wheeuwrtgure9r
Marinette
très facile et bonne..
Coco
Excellente ! Augmentez un peu les quantités cependant.
b
elle est raté
steffff
Great recipe! Easy to follow and delicious.
natcha
Excellent ! c'est vraiment la bonne recette.
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux
cofass15
Messages postés
4
Statut
Membre
Excellent : quantité insuffisante pour 7 personnes. J'ai ajouté une cueillère à café d'anis comme pour la crème catalane