La vraie crème brûlée

cofass15 Messages postés 4 Statut Membre -  
 juk -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356636-creme-brulee

juk
 
Très bonne MAIS il faut cuire 45 minutes à 140° et pas 25min à 160. Les premières étaient trop liquides comme si elles n'avaient pas cuit du tout.
gerrfz4z8geui47tu9wheeuwrtgure9r
 
Marinette
 
très facile et bonne..
Coco
 
Excellente ! Augmentez un peu les quantités cependant.
b
 
elle est raté
steffff
 
Great recipe! Easy to follow and delicious.
natcha
 
Excellent ! c'est vraiment la bonne recette.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
cofass15 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent : quantité insuffisante pour 7 personnes. J'ai ajouté une cueillère à café d'anis comme pour la crème catalane