Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
-
Nathou -
Nathou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010438-terrine-de-jambon-au-chevre-et-pomme-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010438-terrine-de-jambon-au-chevre-et-pomme-de-terre
Nathou
Un incontournable de l'été chez moi
Flodu96
Recette simple et très savoureuse... Merci !
dadou2605
Messages postés
365
Statut
Membre
Fs
Parfait pour l été
marie-joelle_s
Messages postés
6
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Joanna
recette hyper facile à réaliser, goûteuse, idéale pour ces journées chaudes. Tous l'on adorée
domino
5/5 recette très facile à réaliser présentation au top nous nous sommes régalés hier soir merci.
Didine
Excellent. Vite fait et très pratique puisqu on peut le faire à l avance. __Et cela présente très bien.
Maud31600
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
De l'avis général de la famille et après avoir goûter aux de façons, c'est meilleur légèrement chaud (réchauffé 10 mn au four à 180° dans un plat avec couvercle pour que le jambon ne cuise pas)
Ab
Bonjour Je comprends bien on tapisse le fond du moule avec les huit tranches qu on laisse déborder du moule puis une fois la garniture mise on replie les tranches sur le dessus ?
biub
Excellent apprécié de tous petits et grands avec une petite salade
cariner91
Dans les ingrédients, il y a 8 tranches de jambon. Donc pour répondre aux questions, je dirais qu'il faut remplir chaque tranche de jambon avec le mélange et replier les coter du jambon puis disposer dans le moule. Superposer les tranches de jambon garnies en tassant bien. C'est ce que je comprend de cette recette.
Ptiboucb
Trop bonne ! Un mélange de saveur très agréable et fraîche.
pascal-p41
Messages postés
392
Statut
Membre
bjr , je ne comprend pas trop la facon de mettre le jambon dans la terrine , a vous lire l on met une tranche de jambon au fond et c est tout , et sur la photo , l on voit plusieurs tranches et au dessus
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux à refaire