Cake au chocolat et crumble de noisettes

Utilisateur anonyme -  
 Blumandarine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010667-big-cake-au-chocolat-et-crumble-de-noisettes

Blumandarine
 
J ai suivi la recette scrupuleusement mais au démoulage le gâteau se est écroulé et la pâte liquide de l intérieur a coulé __Je le referai ds un moule carré pour que la cuisson soit plus homogène
Blumandarine
 
J ai suivi la recette scrupuleusement mais au démoulage le gâteau se est écroulé et la pâte liquide de l intérieur a coulé __Je le referai ds un moule carré pour que la cuisson soit plus homogène
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre
 
Mettre 250 g de sucre est une absurdité. Aucun gâteau n'a besoin de plus de 100 g. C'est meilleur pour le goût et pour la santé.
diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Vraiment délicieux, excellente idée que de parsemer un gâteau de crumble, j'adore !
pink
 
Cette recette donne vraiment envie miam miam
Linoush
 
Cool
Yaya
 
Parfait
Lillith
 
Sa a l'air vraiment bon à essayer !
Linoush
 
Cool