Cake au chocolat et crumble de noisettes
Utilisateur anonyme
-
Blumandarine -
Blumandarine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010667-big-cake-au-chocolat-et-crumble-de-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010667-big-cake-au-chocolat-et-crumble-de-noisettes
Blumandarine
J ai suivi la recette scrupuleusement mais au démoulage le gâteau se est écroulé et la pâte liquide de l intérieur a coulé __Je le referai ds un moule carré pour que la cuisson soit plus homogène
Blumandarine
J ai suivi la recette scrupuleusement mais au démoulage le gâteau se est écroulé et la pâte liquide de l intérieur a coulé __Je le referai ds un moule carré pour que la cuisson soit plus homogène
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
très bon
sophie-h57
Messages postés
138
Statut
Membre
Mettre 250 g de sucre est une absurdité. Aucun gâteau n'a besoin de plus de 100 g. C'est meilleur pour le goût et pour la santé.
diplo70
Messages postés
114
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Vraiment délicieux, excellente idée que de parsemer un gâteau de crumble, j'adore !
pink
Cette recette donne vraiment envie miam miam
Linoush
Cool
Yaya
Parfait
Lillith
Sa a l'air vraiment bon à essayer !