Escalopes de poulet gratinées au pesto, tomates et mozzarella

patou -  
 bernard -
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bernard
 
J'ai fait cette recette avec des filets (35 min. au lieu de30) et du pesto rosso : parfait!!
captain morgan
 
Très bon! Ça change du poulet cuisiné à la poêle et facile à faire.
À refaire!
adele-p99
 
Très bon! Ça change du poulet cuisiné à la poêle, de plus il reste très moelleux grâce à sa cuisson au four.
Corinne
 
Bof bof pas vraiment de saveur facile à faire et rapide mais sans intérêt.
Lala02
 
Super bon et facile à faire
Adeline
 
Tres bon et simple! À refaire!
Tyfen
 
Rapide et délicieux

Crisolive Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Tout le monde s'est régalé, je l'ai fait une deuxième fois avec un reste de caviar d'aubergines mélangé au pesto, trop bon !
Sab
 
Très bon, rapide et efficace !
Cancan
 
Jai adoré!
Marie
 
Bof

patou
 
S'il vous plaît quel type de pesto utiliser ?
adele-p99
 
Très bon! Ça change du poulet cuisiné à la poêle, de plus il reste très moelleux grâce à sa cuisson au four.