CAP Cuisine Fiche technique et ordre préparations
Moon2016
Messages postés
2
Statut
Membre
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Je suis en période d'examens pour le CAP Cuisine.
Je dois réaliser lors d'une épreuve :
- Tarte Poireaux ( avec pâte brisée poitrine salé et emmental rappé )
- Filet de Lingue grenobloise et riz safrané
Si vous avez des conseils à me donner sur l'ordre des préparations et petites astuces je suis preneuse.
merci bcp ! ; )
Je suis en période d'examens pour le CAP Cuisine.
Je dois réaliser lors d'une épreuve :
- Tarte Poireaux ( avec pâte brisée poitrine salé et emmental rappé )
- Filet de Lingue grenobloise et riz safrané
Si vous avez des conseils à me donner sur l'ordre des préparations et petites astuces je suis preneuse.
merci bcp ! ; )
A voir également:
- Fiche technique cap cuisine
- Tous en cuisine - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Recette de cuisine - Accueil - Recettes du quotidien
- Huile neutre cuisine - Accueil - Produits du placard
- Recette monsieur cuisine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Cuisine méditerranéenne - Guide