Avocats farcis à ma façon
Utilisateur anonyme
-
Christine -
Christine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006676-avocats-farcis-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006676-avocats-farcis-a-ma-facon
Christine
michel.c76
Messages postés
6
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Très bon avec le thon !
alverma
Seul le creux du noyau est farci. Il vaudrait mieux évider les avocats et en mélanger la chair avec les autres ingrédients. Très bel effet, au demeurant, mais difficile à manger en l'état de la recette.
Utilisateur anonyme
Remplacer le surimi qui est un faux aliment trop salé par ce qui est proposé dinde ou thon
Jean-claude
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2284
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
bon
Naziha
C'est une belle entree avec de couleurs variées rien qu'a la voir en elle nous donne envie
GENEVI
J'ai adoré et facile à faire en plus trop bon