Avocats farcis à ma façon

Utilisateur anonyme -  
 Christine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006676-avocats-farcis-a-ma-facon

Christine
 
michel.c76 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon avec le thon !
alverma
 
Seul le creux du noyau est farci. Il vaudrait mieux évider les avocats et en mélanger la chair avec les autres ingrédients. Très bel effet, au demeurant, mais difficile à manger en l'état de la recette.
Utilisateur anonyme
 
Remplacer le surimi qui est un faux aliment trop salé par ce qui est proposé dinde ou thon
Jean-claude
 
isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bon
Naziha
 
C'est une belle entree avec de couleurs variées rien qu'a la voir en elle nous donne envie
GENEVI
 
J'ai adoré et facile à faire en plus trop bon
Christine