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1 réponse
Bonjour,
- Assaisonnez la poularde et faites-la dorer dans une cocotte avec 30 g de beurre et ajoutez un oignon, 4 échalotes hachées et une branche de thym.
- Saler et poivrer.
- Couvrir d'eau froide.
- Faire cuire environ 1 heure 45 à feu doux.
- Une demi-heure avant la fin de cuisson, ajoutez les légumes de votre choix (navets, carottes, poireaux).
- Vous pouvez ajouter 5 minutes avant la fin de cuisson, des pommes de terres cuites à l'avance.
- Filtrer le bouillon et le dégraisser.
- Vous pouvez y ajouter de la crème fraiche pour réaliser une sauce d'accompagnement.
- Assaisonnez la poularde et faites-la dorer dans une cocotte avec 30 g de beurre et ajoutez un oignon, 4 échalotes hachées et une branche de thym.
- Saler et poivrer.
- Couvrir d'eau froide.
- Faire cuire environ 1 heure 45 à feu doux.
- Une demi-heure avant la fin de cuisson, ajoutez les légumes de votre choix (navets, carottes, poireaux).
- Vous pouvez ajouter 5 minutes avant la fin de cuisson, des pommes de terres cuites à l'avance.
- Filtrer le bouillon et le dégraisser.
- Vous pouvez y ajouter de la crème fraiche pour réaliser une sauce d'accompagnement.