Civet de sanglier

Utilisateur anonyme -  
 Nenette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361293-civet-de-sanglier

Nenette
 
Merci cette recette me paraît parfaite ,je la ferai pour mon repas de Noël.
MR
 
C'est la première fois, nous allons goûter.... Merci.
LezardVivace93 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Papycabane34 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Sashenko
 
Simple et excellent
Cathyk06
 
Recette parfaite mes invités en redemandent ????????????
Odilou
 
Excellent ! J’ai rajouté une cc de sucre et 25 cl de vin blanc.
Jean jos?
 
Valerieyatury
 
Leo
 
Recette facile à exécuter j'ai retrouvé les goût du plat que faisait ma maman et j'ai bien apprécié je la recommande
Jean jos?
 
patrice
 
pour épaissir les sauces...un peu de maizéna dans de l'eau froide en fin de cuisson et hop ont rajoute dans la cocotte...mélanger et laisser mijoter encore 5 mns environ !
Brunix
 
Ajouter un petit carré de chocolat noir en fin de cuisson. Cela fera la différence
Calou
 
Superbe
vins
 
bonne recette
Mamou
 
Préparation terminé ont verra demain
Renaud
 
Recette parfaite !!!! Merci à vous et bonnes fêtes
BB
 
J ai préparé … on verra demain midi au repas de Noël mais ça sent très bon déjà et je pense que réchauffé ce sera encore meilleur
Merci pour la tecette
Gérard1954
 
très bonne recette facile à faire.
rene