Dés de saumon en chapelure de coco et citron vert, crème au yuzu

ancolie47 Messages postés 46 Statut Membre -  
 Nadia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000392-des-de-saumon-en-chapelure-de-coco-et-citron-vert-creme-au-yuzu

Nadia
 
Chantou
 
Je vais faire cette recette pour Noël
Chantou
 
Je vais faire cette recette pour Noël
Chantou
 
Chantou
 
Je vais essayer pour Noël
Cbcjma
 
Rrrrrr
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
J'ai pris plaisir à réaliser cette recette en vacances. Si je dois donner un point négatif : on perd la texture et le goût du saumon cru que j'adore. Par contre, la présentation est hyper esthétique. Je pense malheureusement que c'est plus joli que bon mais l'idée est excellente malgré tout et fait discuter à l'apéro.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Pensez vous que le Poivre blanc de Penja soit indispensable? Sinon merci pour cette recette que j' embarque dans mes valises pour partir en vacances à la mer.
ancolie47 Messages postés 46 Statut Membre
 
Recette facile, sans cuisson et qui en jette autant aux yeux qu'au palais. J'ai quant à moi utilisé de l'huile essentielle de yuzu.
J'ai présenté ces des de saumon à plusieurs reprises et à chaque fois j'ai été obligée d'en donner la recette et perdre ainsi tout mon prestige! ! ! Mille merci pour le partage.