Filet mignon farci aux champignons
Utilisateur anonyme
-
maria -
maria -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009566-filet-mignon-farci-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009566-filet-mignon-farci-aux-champignons
maria
un peu difficile à refermer mais tout le monde a aimé. merci
Fanchon
Daniel
Recette Pas Compliqué Simple Est Extrêmement Bonne En Accompagnement Une Purée de pomme de terre Et Tout Le Monde A Été Ravi Il Ne Restait Plus Rien merci
Juliette
45 minutes !!! C'est beaucoup trop, 25 à 200° c'est parfait.
Calissonne
Bonne recette simple et qui fait son effet. La viande reste moelleuse grâce à la farce et au jambon. À refaire.
Outis
Cool
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux à refaire
Louise
Filet farci aux champignons il est très excellent
Soso
Peut on le faire avec autre chose que du porc?
Tetinette
Très bonne recette
Mat
Excellent. Rien à changer. Merci pour la recette !
Isab.
Super bon, je l'ai faite avec du porc. Tres tendre
Gilou13
Merci pour le partage, je n'ai rien changée à la recette et c'était très bon !!
Nathalie
Super bon