Filet mignon farci aux champignons

Utilisateur anonyme -  
 maria -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009566-filet-mignon-farci-aux-champignons

maria
 
un peu difficile à refermer mais tout le monde a aimé. merci
Fanchon
 
Daniel
 
Recette Pas Compliqué Simple Est Extrêmement Bonne En Accompagnement Une Purée de pomme de terre Et Tout Le Monde A Été Ravi Il Ne Restait Plus Rien merci
Juliette
 
45 minutes !!! C'est beaucoup trop, 25 à 200° c'est parfait.
Calissonne
 
Bonne recette simple et qui fait son effet. La viande reste moelleuse grâce à la farce et au jambon. À refaire.
Outis
 
Cool
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
Louise
 
Filet farci aux champignons il est très excellent
Soso
 
Peut on le faire avec autre chose que du porc?
Tetinette
 
Très bonne recette
Mat
 
Excellent. Rien à changer. Merci pour la recette !
Isab.
 
Super bon, je l'ai faite avec du porc. Tres tendre
Gilou13
 
Merci pour le partage, je n'ai rien changée à la recette et c'était très bon !!
Nathalie
 
Super bon
Nathalie
 
Super bon