Tarte Bourdaloue aux poires conférence

Utilisateur anonyme -  
 Abfab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009096-tarte-bourdaloue-comme-on-l-aime

Abfab
 
Il vaut mieux mettre la crème d amandes avant les poires
Naninou
 
Lougarou
 
Et la crème ? On fait comment ?
B5944
 
Kouc
 
Siperbe
......
 
......
francoise_g85_jdf Messages postés 20 Statut Membre
 
Recette sympa, mais quel dommage d'utiliser l'une de miel, qui n'en est pas un et n'a aucun goût. Un bon miel de lavande, ou carrément de sapin ferait toute la différence
Philippine43@
 
Excellente recette rapide en plus
crenieu
 
beaucoup d'ingrédients mais facile à faire à déguster rapidement
coxygold
 
Une superbe recette on s'est régalé et très facile à réaliser
Kimani
 
Très bon dessert avec des fruits…
Ehcestmoa
 
Quel dommage de vouloir placer un produit comme le miel lune de miel....????????????
Clarisse
 
Je mixe amandes et pistaches et j'ai ajouté des pépites de chocolat noir. Sur une pâte brisée maison qui me restait d'un pâté aux pommes de terre.
Betaz
 
Délicieuse
elise.d
 
Très bonne et facile à faire.
Otalia
 
Très bonne et facile à faire
danielle-m66 Messages postés 2 Statut Membre
 
svp le diametre du moule merci
Arthure
 

Tres bonne tarte je recommande

Sara m
 
elise.d
 
Très bonne et facile à faire.