Tarte sablée au chocolat Jivara, caramel au beurre salé et pralin
Utilisateur anonyme
-
Marina -
Marina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009051-tarte-sablee-au-chocolat-jivara-caramel-au-beurre-sale-et-pralin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009051-tarte-sablee-au-chocolat-jivara-caramel-au-beurre-sale-et-pralin
D'une, il s'agit de pâtisserie donc c'est une discipline qui demande une certaine rigueur et précision,
De deux, le fait de ne pas mettre le sel en contact avec la levure relève d'un simple conseil,
De trois, je pense que ce conseil est largement réalisable y compris par les plus grands novices puisqu'il suffit de mettre la levure à l'opposé du sel avant de mélanger le tout afin que ces deux ingrédients n'entrent pas directement en contact.