Soufflé aux pommes
Résolu
Horatiodu92
Messages postés
14
Statut
Membre
-
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Dans cette recette il est prévu d'utiliser 100 gr de sucre.
J'ai du diabète et je n'utilise que du "faux sucre" (canderel, etc...).
Pourriez-vous m'indiquer l'équivalence en gr de "faux sucre".
Merci de prendre du temps pour me lire et pour me répondre.
Horatio92
J'ai du diabète et je n'utilise que du "faux sucre" (canderel, etc...).
Pourriez-vous m'indiquer l'équivalence en gr de "faux sucre".
Merci de prendre du temps pour me lire et pour me répondre.
Horatio92
A voir également:
- Soufflé aux pommes
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Gateau aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Crumble aux pommes - Recettes - Crumble aux pommes