Petites crèmes au chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Vinn sansplomb -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009170-petites-cremes-au-chocolat

Vinn sansplomb
 
c'est bon mais pour moi c'est plus une ganache qu'une crème !
Nini
 
Juste trop bon person j'adore
suzanna-u Messages postés 28 Statut Membre
 
Simplissimes et très bonnes ! Par contre c'est vrai que c'est très chocolaté donc amateurs uniquement :)
Ma petite cuisine Messages postés 22 Statut Membre
 
Réponse à Célinette : je suis d'accord avec vous, cette crème dessert est assez lourde, c'est pourquoi je recommande de la déguster en petite quantité et après un repas léger.
Ma petite cuisine Messages postés 22 Statut Membre
 
Réponse à Violetta : en effet, comme l'a dit MACHADO "cl" est l'abréviation de "centilitres".
Célinette
 
Alors que j'aime beaucoup le chocolat, cette rend un dessert écoeurant et très lourd. Dommage.
Tougda
 
C'est vraiment un délice
Sara m
 
Doris
 
Bonjour Machado. 30 cl= 300ml
MACHADO
 
Cl = centilitre
Aicilef K.U
 
Miam ça a l'ère bon
Doris
 
Dessert super bon,j'ai ajouter deux cuillères à soupe de grand marnier c"est un vrai délice;)
Violetta
 
Je voudrais savoir s est quoi l abréviation cl?
D
 
C'est trop trop bon
D
 
C'est trop trop bon