Focaccia italienne au romarin

Utilisateur anonyme -  
Danita67 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357293-focaccia

Danita67 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Toto
 
Mitch
 
Mimi
 
Une foccacia à la fois moelleuse et croustillante... super bonne !!
Coxibb
 
Parfait rapide et facile! j'ai coupé la pâte en deux pâtons et rajouté poivron jaune et olives vertes et dans la seconde chorizo et fromage. Pour 4 c'est parfait merci !
Chriss06
 
Fantastique
alain
 
trop facile et je suis un "novice" .....
Chriss06
 
Recette au top ! Une merveille
llillou7557
 
super je vais essayer
CROISETTE
 
Chriss06
 
Superbe recette ! Excellente foccacia légère et parfumée, moi personnellement je mets également du romarin dans la pâte que je pétris ce qui donne plus de goût.
Bref inratable si suivi à la lettre.
Bon appétit
Emmanuelle
 
Mon mari, grand amateur de focaccia et très difficile sur la question, a déclaré, "elle est trop bonne"! Recette validée!
Sophiebdm
 
RECETTE AU TOP ! Rien à changer ! Selon les fours, je réduis le temps de cuisson. On peut aussi y ajouter des olives noires, des tomates séchées... on adore !
Laura
 
EF
 
C'est très simple, et très bon, je recommande
Nathalieangele Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellente focaccia que l'on peut agrémenter de tomates cerises par exemple :-)
Gio
 
Ajouter à la farine 2 pdt cuites réduites en purée elle ne sera que meilleure.......
Ramos beatrice
 
Super bon
Ramos beatrice
 
Super bon