Roses feuilletées aux pommes
Utilisateur anonyme
-
Chanchan -
Chanchan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007591-roses-feuilletees-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007591-roses-feuilletees-aux-pommes
D'accord avec beaucoup d'internautes : Pour l'œil : très belle et originale présentation. Pour le goût ; rien de particulier, sinon la saveur d'une petite tarte aux pommes (un peu sèche si elle est bien cuite, car il faut ajouter 10 mn au temps préconisé). Donc à présenter soit avec une boule de glace, soit avec une petite crème anglaise.
Pour ma part, ne pas diluer la confiture ( bien trop liquide).
Sinon ne rien changer, facile à faire.
j'ai cuit les pommes directement 2 mn au micro ondes sans les mettre dans le sirop, elles sont moins décolorées
que bon (un peu bourratif). Je vais essayer d'améliorer le
produit car la présentation est vraiment TOP.