Flan aux cerises arôme vanille

BretonnedeCoeur -  
 Gina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001068-flan-aux-cerises

Gina
 
Vraiment excellent bravo
Agnès
 
Super et très bien explique ????
Malou.
 
Superbe recette. Facile à faire.et délicieux.
L
 
Recette ratée. Après 2h de cuisson, toujours liquide.
Jenny
 
Pour l'instant sa n'epaisssis pas chez moi ???? et au four il ne faut pas mettre un peu d'eau pour faire une sorte de bain marie ?
MellFe
 
Bonsoir __Trop mou ? Peut-être n’avez Pas laissez assez au four ? Le temps de cuisson dépend de votre four. J’ Que vous ne resterez pas sur cette déception. Bonne continuation.
pitolate Messages postés 24 Statut Membre
 
bon au goût, mais pas très présentable, trop mou; je n'ai peut-être pas laissé épaissir assez, mais ça commençait à prendre au fond de la casserole, bien que je tournais sans cesse.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
Mel l'à fee
 
Bonjour
J'ai peur que si vous mettez directement au four cela détrempe la pâte et cuise mal.
Mais essayez et redites nous cela peut intéresser d'autres gourmands.
Belle fin d'année à bientôt
moimeme
 
Bonjour, merci pour cette recette
pensez vous que l'étape " remettre le tout à cuire environ 3 minutes jusqu'à épaississement" soit obligatoire? La préparation ne va t elle pas épaissir si on la met directement au four? je demande ça parce que j'ai un four mais pas de bruleur!
Mel l'aFee
 
Oui c'est ça Maïzena est une marque.
Bonne journée
choune
 
Oui la fécule de mais est bien de la mai"zena...
BretonnedeCoeur
 
Merci de préciser si la fécule de maïs est bien de la Maïzena.
La recette a l'air bien sympa