A voir également:
- Alsa fr confitures
- Confitures de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confitures de fraises - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confitures de prunes - Recettes - Confiture originale
- Confitures de mures - Recettes - Confiture originale
- Confitures abricots - Recettes - Confiture d'abricot
2 réponses
Bonjour,
Faire recuire un certain temps jusqu'à épaississement. Si ça ne prend toujours pas, ajouter un gélifiant que l'on trouve dans le commerce ou bien ajouter de la chair de pomme mixée (la pomme contient de la pectine) mais elle risque de modifier le goût de votre confiture...
Faire recuire un certain temps jusqu'à épaississement. Si ça ne prend toujours pas, ajouter un gélifiant que l'on trouve dans le commerce ou bien ajouter de la chair de pomme mixée (la pomme contient de la pectine) mais elle risque de modifier le goût de votre confiture...
john
On peut ajouter de l'agar agar,ça marche très bien
bonsoir
j'avais donné le site une fois pour de la confiture, je sais pas si ça correspond a votre demande (ou plutôt j'ai la flemme de le relire)
https://www.alsa.fr/nos-produits/gamme/gelifiants/
http://www.alsa.fr/les-idees-recettes/type-de-dessert/confitures-gelees-et-pates-de-fruits/
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
j'avais donné le site une fois pour de la confiture, je sais pas si ça correspond a votre demande (ou plutôt j'ai la flemme de le relire)
https://www.alsa.fr/nos-produits/gamme/gelifiants/
http://www.alsa.fr/les-idees-recettes/type-de-dessert/confitures-gelees-et-pates-de-fruits/
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres