Cuisson haricots vert
titounette
-
28 juil. 2015 à 17:09
lekabilien Messages postés 21293 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 28 juil. 2015 à 21:50
lekabilien Messages postés 21293 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 28 juil. 2015 à 21:50
A voir également:
- Cuisson haricots vert
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Caca vert - Accueil - Gastro-entérologie
- Haricots vert calories - Guide
- Haricots blancs - Accueil - Légumes-graines
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
1 réponse
lekabilien
Messages postés
21293
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
1 178
28 juil. 2015 à 21:47
28 juil. 2015 à 21:47
Bonsoir titounette.
Vous êtes sur que c'est pas des haricots verts béton armé...
1h30 pour stériliser les haricots verts, et c'est déjà très cuit. Alors j'avoue que je ne comprends pas, ayant fais beaucoup de conserves de haricots vert dans le temps, j'ai jamais rencontré ce que vous dites.
Bonne soirée
Vous êtes sur que c'est pas des haricots verts béton armé...
1h30 pour stériliser les haricots verts, et c'est déjà très cuit. Alors j'avoue que je ne comprends pas, ayant fais beaucoup de conserves de haricots vert dans le temps, j'ai jamais rencontré ce que vous dites.
Bonne soirée
28 juil. 2015 à 21:50