Cuisson haricots vert
titounette
-
lekabilien Messages postés 23403 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
lekabilien Messages postés 23403 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Bonjour, j'ai stérilisé des haricots verts mais après 2 h à partir de l ébulition ils sont encore durs
A voir également:
- Haricot vert pas assez cuit
- Cuisson haricot vert frais - Accueil - Astuces légumes
- Fagot haricot vert - Recettes - Autre accompagnement original aux légumes
- Haricot blanc - Guide
- Salade haricot rouge - Recettes - Salade originale aux légumes
- Cuisson haricot rouge - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Bonsoir titounette.
Vous êtes sur que c'est pas des haricots verts béton armé...
1h30 pour stériliser les haricots verts, et c'est déjà très cuit. Alors j'avoue que je ne comprends pas, ayant fais beaucoup de conserves de haricots vert dans le temps, j'ai jamais rencontré ce que vous dites.
Bonne soirée
Vous êtes sur que c'est pas des haricots verts béton armé...
1h30 pour stériliser les haricots verts, et c'est déjà très cuit. Alors j'avoue que je ne comprends pas, ayant fais beaucoup de conserves de haricots vert dans le temps, j'ai jamais rencontré ce que vous dites.
Bonne soirée
lekabilien
Messages postés
23403
Date d'inscription
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 234
Dites....les pots vous les avez mis dans l'eau froide, ou seulement après ébullition ?