Quantité pour une recette
mimi5050
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015
-
26 juil. 2015 à 20:50
mimi5050 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015 - 26 juil. 2015 à 23:29
mimi5050 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015 - 26 juil. 2015 à 23:29
Bonsoir à toutes et à tous.
J'ai une question à vous poser: si je prends les ingrédients pour 6 personnes et que je veux faire une recette pour 12 personnes, dois-je multiplier par 2 les ingrédients ?
En vous remerciant d'avance de vos réponses.
Bonne soirée.
J'ai une question à vous poser: si je prends les ingrédients pour 6 personnes et que je veux faire une recette pour 12 personnes, dois-je multiplier par 2 les ingrédients ?
En vous remerciant d'avance de vos réponses.
Bonne soirée.
A voir également:
- Quantité pour une recette
- Son d'avoine quantité par jour - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Quantité proteine steak haché - Guide
- Quantité de riz par personne - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Quantite gratin dauphinois pour 10 personnes - Recettes - Gratin dauphinois
- Quantité tartiflette pour 10 personnes - Recettes - Tartiflette et Croziflette
1 réponse
xplom
Messages postés
38383
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
16
26 juil. 2015 à 23:13
26 juil. 2015 à 23:13
bonsoir
avec ma science culinaire je dirai oui mais pas doubler le temps de cuisson
mais c'est quoi?
avec ma science culinaire je dirai oui mais pas doubler le temps de cuisson
mais c'est quoi?
26 juil. 2015 à 23:29