Gâteau renversé à l’abricot

Utilisateur anonyme -  
 Olgamet22 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006921-gateau-renverse-a-l-abricot

Olgamet22
 
Super recette, bien réussi !
Cerise
 
Gateau fondant, très agréable à manger. Mes abricots étaient très murs j'ai donc mis moins de sucre dans la pâte. Au lieu de faire un caramel, j'ai mis de la cassonade dans le fond de mon moule, j'ai déposé les abricots coupés en 2 et dénoyautés côté noyaux sur le moule que j'ai laissé le temps de préparer la pâte, ce qui a un peu fait fondre le sucre.
Bravo
 
Dédé74
 
Les bors du gateau sont légèrement caramélisés. Moelleux. Un vrai délice.
amira.61.nadia@gmail.com
 
Excellent gâteau !
Mag
 
Délicieux et facile à faire
Michou
 
Délicieux on dirait un baba au rhum avec sa consistance vraiment légère, mais sans le rhum bien sûr
Killie
 
Un gâteau délicieux et simple à faire
Killie
 
Un gâteau délicieux et simple à faire
FYFY
 
Trop chouette et facile
Mamibis
 
Excellent
Jac
 
Facile à réaliser
Tivouch Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent! A refaire rapidement
Nicky
 
Très bonne recette merci beaucoup.
Astrid
 
Super!
Sophie
 
Le gâteau est beau, bon, bien moelleux et fastoche comme tout. Tout le monde a adoré. J'ai utilisé des abricots que j'avais congelé cet été. Merci pour ce partage!
Cathy
 
Très bon. Je le ferai à nouveau.
Cd
 
Top en augmentant les doses.
Cd
 
Manque un peu de pâte, pour mon moule, il faudrait presque dpubler les doses...
L
 
parfait ????????