Gâteau renversé à l’abricot
Utilisateur anonyme
-
Olgamet22 -
Olgamet22 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006921-gateau-renverse-a-l-abricot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006921-gateau-renverse-a-l-abricot
Olgamet22
Super recette, bien réussi !
Cerise
Gateau fondant, très agréable à manger.
Mes abricots étaient très murs j'ai donc mis moins de sucre dans la pâte.
Au lieu de faire un caramel, j'ai mis de la cassonade dans le fond de mon moule, j'ai déposé les abricots coupés en 2 et dénoyautés côté noyaux sur le moule que j'ai laissé le temps de préparer la pâte, ce qui a un peu fait fondre le sucre.
Bravo
Dédé74
Les bors du gateau sont légèrement caramélisés. Moelleux. Un vrai délice.
amira.61.nadia@gmail.com
Excellent gâteau !
Mag
Délicieux et facile à faire
Michou
Délicieux on dirait un baba au rhum avec sa consistance vraiment légère, mais sans le rhum bien sûr
Killie
Un gâteau délicieux et simple à faire
Killie
Un gâteau délicieux et simple à faire
FYFY
Trop chouette et facile
Mamibis
Excellent
Jac
Facile à réaliser
Tivouch
Messages postés
2
Statut
Membre
Excellent! A refaire rapidement
Nicky
Très bonne recette merci beaucoup.
Astrid
Super!
Sophie
Le gâteau est beau, bon, bien moelleux et fastoche comme tout. Tout le monde a adoré. J'ai utilisé des abricots que j'avais congelé cet été. Merci pour ce partage!
Cathy
Très bon. Je le ferai à nouveau.
Cd
Top en augmentant les doses.
Cd
Manque un peu de pâte, pour mon moule, il faudrait presque dpubler les doses...
L
parfait ????????