Poulet croustillant au citron et salade fenouil/courgette
Utilisateur anonyme
-
Vanderglop Messages postés 2 Statut Membre -
Vanderglop Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006926-poulet-croustillant-au-citron-et-salade-fenouil-courgette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006926-poulet-croustillant-au-citron-et-salade-fenouil-courgette
Vanderglop
Messages postés
2
Statut
Membre
N'ayant pas de chapelure asiatique : j'ai mélanger de la chapelure maison avec un reste de chips de mais .Le poulet est croustillant et moelleux à l'intérieur, la salade apporte de la fraicheur. A refaire!
Anne
Marine
Euloge
Super délice
Fany
Très bonne recette que je fais souvent et rapide en plus. Pour Éric moi je la fais tout simplement avec des biscottes moulues ou du pain grille moulu également C délicieux
Fatima
Good
Josiane
Un vrai délice ! Je recommencerai
Eric
Très frais pour l été, mais c est quoi la panure asiatique ?
Marc-Henry
Marie
Très bon mais cela n'est pas difficile !