Oeuf trompe l'oeil mangue chocolat de Yannick Delpech

ombeline -  
dcpcm Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007408-oeuf-trompe-l-oeil-mangue-chocolat-de-yannick-delpech

dcpcm Messages postés 4 Statut Membre
 
La fine pellicule blanche n'est pas l'albumine de l'oeuf, mais la membrane coquillière externe.
dcpcm Messages postés 4 Statut Membre
 
La membrane blanche n'est pas l'albumine de l'oeuf, mais la membrane coquillière externe.
ombeline
 
Il me semble qu'à la fin de la recette il manque quelque chose.
La gelée de mangue, il faut la couler dans les petits moules sphériques (plaque), pour qu'elle prenne
la forme bombée du pseudo "jaune d'oeuf".