Sablés viennois ou Spritz selon Pierre Hermé

farwazad -  
 Isti -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007235-sables-viennois-ou-spritz-selon-pierre-herme

Isti
 
Utiliser une machine à viande avec embout spécial Spritz!! Comme en Alsace! . La poche a douille impossible!!
Cricri 57
 
Ma nièce fait ces spritz , ils sont sublimes.
isa
 
trop beurre! trop gras
rien à voir avec les spritz tradi avec poudre amandes ou noisettes,,déçue!
une lorraine
Gmfl
 
iziar-a Messages postés 14 Statut Membre
 
Grand succés hier. Tout le monde a adoré.Merci.
.
 
Marie
 
Sablés Spritz
un peu déçue par la recette.
on est loin du résultat de la photo.
Ma suggestion : peut être mettre plus de blanc d'oeuf?
Marie
 
Sablés Spritz
je n'ai pas réussi à mettre la pâte dans une poche à douille.
comment faire?
Quelqu'un peut-il m'aider?
Ma suggestion : j'ai mis la pâte dans des moules à muffins.
Sarah
 
Superbe recette on retrouve le même gout que ceux que l'on achètent !!!
Jeanine
 
C'est excellent!
farwazad
 
tres tres bon leget et delicieux
Jeanine
 
C'est excellent!