Cuisson gnocchis frais

caro -  
Bouillotte-Peluche Messages postés 2 Statut Membre -

Bonjour à tou(te)s,

Je suis nouvelle sur ce forum. J'ai prévu des gnocchis pour ce soir. Oui je sais il fait chaud, mais bon j'ai acheté des gnocchis frais chez le traiteur italien... J'ai oublié de lui demander comment les préparer et vu qu'ils sont frais il n'y a pas de mode d'emploi. S'il y a des expert(e)s des gnocchis, vous me conseillez quoi ?

Merci pour vos réponses ! :)

A voir également:

6 réponses

Pichot1 Messages postés 32 Statut Membre
 
Hello ! les gnocchis se font toujours à l'eau. A moins qu'il ne soit pas frais type lustucru ou la il faut suivre les conseils de cuisson : à la poel !
98
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 
bonjour
a ma sauveteuse! j'avais la pub en tête et comprenais pas
donc frais a l'eau
et Lustucru et cie a la poêle (si marqué sur l'emballage)
j'ai pigé, merci pour l'info
0
sarahhhhhhhhhtm
 

merci

0
Utilisateur anonyme
 
Bonjour

A l'eau évidemment... Quand ils remontent à la surface c'est que c'est cuit...

C'est des gnocchis de pommes de terres ?
26
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 
bonjour Strumpfette
t'est sur? de sur
internet n'a pas le même écho
(je rappel que je sais juste faire des oeufs dur)
0
Utilisateur anonyme > xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention  
 
évidemment que je suis sûre... xD

ceci dit les recettes "françaises" ont tendance à dire qu'il faut cuire à la poêle...
0
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26 > Utilisateur anonyme
 
alors je retourne à mes oeufs durs :o(
bien amicalement Strumpfette
0
auguste-p Messages postés 48 Statut Membre
 
ma maman m'en fait (maison) depuis 70 ans (elle a 90 ans) et bien sur qu'il faut les cuire à l'eau... ils remontent à la surface dès cuisson au bout de 2 à 3 mn, s'ils sont faits à la pomme-de-terre, bien sur...ensuite tu les accommodes avec ce que tu veux mais chez moi on les mange avec une sauce bolognaise et du parmesan...humm, c'est bon !!!
11
Sunmile Messages postés 4 Statut Membre
 

Personnellement je fais les deux. Je les cuits dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que les Gnocchis remontent et ensuite je les fais dorer à la poele avec un peu d'huile de coco et de sel pour qu'elles croustillent ! 

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bouillotte-Peluche Messages postés 2 Statut Membre
 

Alors moi je les cuit à l'eau. Mais selon ce que je fais avec, parfois je les fais legerement sauter à la poele a la fin

0
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 
bonjour
pour m'enterrer y'a pas mieux :o)
-1