Biscuits froids au coeur coulant au chocolat
Titiroux1105
Messages postés
2
Statut
Membre
-
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Je suis novice en pâtisserie (ma première date d'il y a 2 mois) et j'ai récemment fait des biscuits, genre mini gâteaux au chocolat, avec un aspect de cake à l'intérieur. Pour qu'ils soient encore meilleurs, je voudrais mettre du chocolat au centre et que le chocolat coule quand on mange les biscuits malgré que ces derniers soient froids. Mais le chocolat devient dur (j'avais mis des morceaux de chocolat) !! Comment dois-je faire ?
A voir également:
- Biscuits froids au coeur coulant au chocolat
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Recette gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir