Conchiglioni farcis au chèvre et noix, sauce au beurre citronné à la coriandre

Utilisateur anonyme -  
 Commis de cuisine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005692-conchiglioni-farcis-au-chevre-et-noix-sauce-au-beurre-citronne-a-la-coriandre

Commis de cuisine
 
Super recette !!
monique244 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Giginarbo
 
Sandrine
 
Un véritable délice...
Giginarbo Messages postés 32 Statut Membre
 
Excellente recette, très nourrissante mais si bonne à manger et à refaire sans problème.
Michel
 
Encore fait, mais cela paraît très bon !
adriana-b Messages postés 4 Statut Membre
 
Recette super facile à faire et super bonne
Amandine
 
Ca a l'air excellent
Sandrine
 
Un véritable délice...