Conchiglioni farcis au chèvre et noix, sauce au beurre citronné à la coriandre
Utilisateur anonyme
-
Commis de cuisine -
Commis de cuisine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005692-conchiglioni-farcis-au-chevre-et-noix-sauce-au-beurre-citronne-a-la-coriandre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005692-conchiglioni-farcis-au-chevre-et-noix-sauce-au-beurre-citronne-a-la-coriandre
Commis de cuisine
Super recette !!
monique244
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Giginarbo
Sandrine
Un véritable délice...
Giginarbo
Messages postés
32
Statut
Membre
Excellente recette, très nourrissante mais si bonne à manger et à refaire sans problème.
Michel
Encore fait, mais cela paraît très bon !
adriana-b
Messages postés
4
Statut
Membre
Recette super facile à faire et super bonne
Amandine
Ca a l'air excellent