Charlotte au chocolat et à la noix de coco
mimi
-
FanNy -
FanNy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005894-charlotte-au-chocolat-et-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005894-charlotte-au-chocolat-et-a-la-noix-de-coco
Bon. Le mariage chocolat noix de coco est une valeur sûre! Cependant je n'ai pas été conquise par la consistance de la mousse coco! Je n'avais mis que de la gélatine (pourquoi compliquer à mélanger les gélifiants??) sachant que 1g d'agar-agar = 4feuilles de gélatine! Je n'en avais mis que 5 au final et ai trouvé le résultat trop ferme!
sinon le goût y etait
De plus, mettre 5g d'agar-agar revient à mettre 20 feuilles gélatine si je vous comprends bien, ce que je ne conseille pas du tout dans ma recette, c'est bien trop !
Voilà, j'espère que ce message vous sera utile ou à quelqu'un d'autre.