Pâté de Pâques Berrichon

Utilisateur anonyme -  
 Josiane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005687-pate-de-paques-berrichon

Josiane
 
Parfait mais je l'ai fait avec de la pâte feuilletée
Daniel
 
C'est Un Excellent Plat Encore Meilleur Quand Il Est Froid La Prochaine Fois Je Mettrai Une Pointe De Moutarde Sur La Pâte Brisé
Freldici
 
Je découvre des associations hors France et ....SUPER !!!!
Ptiboucb
 
Très bon avec une bonne salade. Farce fondante et goûtée. À refaire.
petitecuisiniereindecise
 
ca ma l'air très bon je vais la faire des ce soir j'ai justement tout les ingrédients dans mon frigo et je cherchais une idée déséspérément. merci pour cette recette et pour le temps mis ^^
Chris
 
Terrible!!! Encore meilleur avec une pâte brisée maison




Utilisateur anonyme
 
Merci beaucoup aOrleans :)
a Orléans
 
Pour Pâques, je me suis lancée à faire le pâté de Pâques berrichon (conformément à votre recette). Je ne connaissais pas du tout.

Mes invités ont trouvé ce plat succulent (je l'ai servi chaud)
Le lendemain soir, nous l'avons terminé froid, cela va très bien aussi.
A refaire sans hésitation.

Félicitations Chef.
Patrick
 
Chef
Utilisateur anonyme
 
Merci Cecile1 pour votre avis. La pâte brisée, c'est bien ce que j'ai noté dans cette recette
cecile1
 
ce pâté de Pâques se mange aussi froid avec une salade , où réchauffé (au four traditionnel c'est meilleur ) , mais se fait traditionnellement avec une pâte brisée . Parole de berrichonne !
Elsa
 
Magnifique recette merci ! :-)
Utilisateur anonyme
 
Fokker, j'ajoute que je ne valide pas du tout l'utilisation de chair à saucisse. Ce n'est pas une recette de tomates farcies ici !!!
Grenouille
 
super je vais essayer lundi
Utilisateur anonyme
 
Fokker, quelle est l'utilité de mettre votre comm sur ma recette ?
Faites votre photo, faites votre article dans votre blog, et soumettez votre recette au public... là j'en ai marre ^^
Fokker
 
C est super bon, pour faire un pate de paques rapide:
Une pate feuilletee, 500gr de chair à saucisse, deux oeufs durs et un jaune d oeuf
Posez les 500gr en rectangle sur votre pate feuilletee, disposez sur vos oeufs durs prealablement decoupés en deux, jaune sur la chair, refermez la pate, faites quelques dessins sur la pate, badigeonnez de jaune d oeuf, puis cuire une heure au four, presentez avec une salade verte
Utilisateur anonyme
 
Guyl, j'ai noté préchauffer à 180°C. On garde cette température pour toute la durée de la cuisson. Bon appétit !
guyl
 
j'adore et ça me fait trop envie ! je fais ça demain à mes invités c'est sur!
Pour la cuisson, avez vous le thermostat ? Merci beaucoup pour cette recette ^^
Utilisateur anonyme
 
Jojo Merci !!
jojo
 
il suffit de regarder la photo......vous avez envie de faire la recette ou cherchez vous des complications ou il n'y en a pas
Patrick
 
Chef