Pâté de Pâques Berrichon
Utilisateur anonyme
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Josiane -
Josiane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005687-pate-de-paques-berrichon
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Mes invités ont trouvé ce plat succulent (je l'ai servi chaud)
Le lendemain soir, nous l'avons terminé froid, cela va très bien aussi.
A refaire sans hésitation.
Félicitations Chef.
Faites votre photo, faites votre article dans votre blog, et soumettez votre recette au public... là j'en ai marre ^^
Une pate feuilletee, 500gr de chair à saucisse, deux oeufs durs et un jaune d oeuf
Posez les 500gr en rectangle sur votre pate feuilletee, disposez sur vos oeufs durs prealablement decoupés en deux, jaune sur la chair, refermez la pate, faites quelques dessins sur la pate, badigeonnez de jaune d oeuf, puis cuire une heure au four, presentez avec une salade verte
Pour la cuisson, avez vous le thermostat ? Merci beaucoup pour cette recette ^^