Omelette lardons

Rloriane Messages postés 91 Statut Membre -  
 Nachnach1 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001332-omelette-lardons-ciboulette-au-bresse-bleu

Nachnach1
 
Cette idée de rajouter du Brest bleu ???? un vrai délice ????
Chacha
 
Très bon __J ai remplacer le Bresse bleu par de la feta
christelle43_jdf
 
Goût: bonne association, très chouette
Note: 4 étoiles pour le goût - 2 pour la méthode. Une vraie hérésie que de faire revenir des lardons dans de l'huile. La graisse naturellement rejetée par les lardons se suffit largement à elle même.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon !
Rloriane Messages postés 91 Statut Membre
 
Une tuerie!!!!! A faire absolument j'ai adoré! merci pour la recette.

Pour ma part j'ai fais qu'une seule grande omelette, la cuisson m'a pris au moins 20 min à feu très doux. J'ai fais rissoler les lardons puis j'ai jeté le surplus d'huile et j'ai utilisé la gras qu'il restait dans la poêle pour faire cuire mon omelette. je n'ai pas vu l'intérêt d'ajouter l'huile et le beurre que je n'ai donc pas mis et c'était très très bon :)
christelle43_jdf
 
Goût: bonne association, très chouette
Note: 4 étoiles pour le goût - 2 pour la méthode. Une vraie hérésie que de faire revenir des lardons dans de l'huile. La graisse naturellement rejetée par les lardons se suffit largement à elle même.