Omelette lardons
Rloriane
Messages postés
91
Statut
Membre
-
Nachnach1 -
Nachnach1 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001332-omelette-lardons-ciboulette-au-bresse-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001332-omelette-lardons-ciboulette-au-bresse-bleu
Note: 4 étoiles pour le goût - 2 pour la méthode. Une vraie hérésie que de faire revenir des lardons dans de l'huile. La graisse naturellement rejetée par les lardons se suffit largement à elle même.
Pour ma part j'ai fais qu'une seule grande omelette, la cuisson m'a pris au moins 20 min à feu très doux. J'ai fais rissoler les lardons puis j'ai jeté le surplus d'huile et j'ai utilisé la gras qu'il restait dans la poêle pour faire cuire mon omelette. je n'ai pas vu l'intérêt d'ajouter l'huile et le beurre que je n'ai donc pas mis et c'était très très bon :)