Moelleux aux framboises au coeur de chocolat noir

Christelle Milesi -  
 Nounou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005657-moelleux-aux-framboises-au-coeur-de-chocolat-noir

Nounou
 
Vraiment un delice
.
 
Je n'ai pas mis de coulis de framboise dans la préparation.
Un délice
Jenny
 
lydie_d73
 
Très très bon la seule chose je remplace la cannelle par de la vanille car je n aime pas ça
Morgane
 
Ça a l'air délicieux, mais avec des éclats de pistache en plus, ça apporterait la petite touche qui ferait la différence ! ^^
Christelle Milesi
 
La cannelle doit etre ajoutée dans l'étape numéro 2 de la recette aprés avoir fouetté les oeufs avec le sucre !
lydie_d73
 
Très très bon la seule chose je remplace la cannelle par de la vanille car je n aime pas ça