Verrines au chutney de tomates cerise, mousse de feta, fleur de sel aux épices g

florinette -  
martine-g53 Messages postés 25 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005205-verrines-au-chutney-de-tomates-cerise-mousse-de-feta-fleur-de-sel-aux-epices-grillees

martine-g53 Messages postés 25 Statut Membre
 
jacqueline-p27
 
Ang?lique
 
bleuette
 
excellent pour tout palais, mes invités ne s'en lassent pas
moi
 
Bonjour, je ne trouve pas de fleur de sel aux épices grilles par quoi je peux remplacer ? merci
Moi
 
Bonjour je ne trouve pas la fleur de sel aux epices grilles, vous achetez ça ou ? Merci
fabienne_l6
 
Délicieux ! J'ai préféré mixer la féta/yaourt car je n'aimais pas le côté granuleux (j'ai également rajouté une bonne cuillère de crème épaisse allégée) mais le chutney est une tuerie ! J'avais rajouté une poignée de mâche assaisonnée d'huile de pépins de courge grillées (difficile à trouver mais délicieux !!) et vinaigre balsamique et c'était au top !! Mis aussi moins de sucre et remplacé le volume. de Xérès par du balsamique !
sylvie_v33 Messages postés 18 Statut Membre
 
Très bon, juste un bémol, peut-être diminuer un peu la quantité de sucre
LN
 
C'est très bon J'ai ajouté un peu plus de vinaigre Enfin un peu d'originalité dans les verrines même si les ingrédients sont simples Merci pour cette recette
Sam
 
Mon chéri et moi nous pensons faire cette recette pour notre entré de repas de noël, mais avant de la présenter à nos invités, nous l'avons essayer entre nous... et c'est juste une tuerie!! très très bon! à retenir!
Utilisateur anonyme
 
très bonne idée! j'ai revisité le chutney avec du vinaigre balsamique et des poivrons jaunes. pour la mousse j'y ai rajouté du thym frais et une cuillère à soupe de mascarpone, j'ai mixé la crème pour éviter le coté un peu grumeleux. pour finir j'ai passé à la poêle quelques dés de chorizo. Tout le monde a adoré merci pour l'idée!
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Absolument délicieux et très frais !
J'ai adoré le mélange sucré-salé !
Merci pour votre recette.
florinette
 
Exellent... j'ai fait le chutney avec des tomates entières et une cuil. à soupe de caviar de tomate. Par contre le mélange fêta yaourt ne fait pas une mousse mais une crème. C'est frais , leger et riche en ggoût. Merci pourcette recette.
jacqueline-p27