CONSERVES DE HARICOTS VERTS
bambou63460
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 27 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015
-
27 févr. 2015 à 15:11
stf_frmu Messages postés 47350 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 14 janvier 2025 - 28 févr. 2015 à 14:18
stf_frmu Messages postés 47350 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 14 janvier 2025 - 28 févr. 2015 à 14:18
A voir également:
- CONSERVES DE HARICOTS VERTS
- Calories haricots verts - Guide
- Haricots verts bienfaits et mefaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Haricots blancs - Accueil - Légumes-graines
- Calories haricots verts cuits - Guide
- Conservation haricots verts cuits - Guide
3 réponses
stf_frmu
Messages postés
47350
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2025
394
27 févr. 2015 à 15:49
27 févr. 2015 à 15:49
mauvaise stérilisation et étanchéité du joint a revoir
lekabilien
Messages postés
21293
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
1 178
27 févr. 2015 à 16:26
27 févr. 2015 à 16:26
Bonjour
Voir aussi le temps et la température de la stérilisation.
Voir aussi le temps et la température de la stérilisation.
lekabilien
Messages postés
21293
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
1 178
27 févr. 2015 à 19:15
27 févr. 2015 à 19:15
Bonsoir a tous.
Il y a quelques années en arrières j'avais un jardin et je faisais des pots.
Bien nettoyer les pots, éliminer les légumes douteux, les laver les blanchir les refroidir et dans les pots de suite.
Pots bien pleins et l'eau a 1 cm du dessus de pot.
Le temps de stérilisation commence seulement a partir du moment ou l'eau a atteint 100 degré. Les pots doivent être entièrement immergés.
Pour les haricots verts c'est 1h30.
Pour les pots qui ont déjà servis, il est conseillé de les faire bouillir 15 a 20 mn pour a vide
Bon chance pour la prochaine fois
Il y a quelques années en arrières j'avais un jardin et je faisais des pots.
Bien nettoyer les pots, éliminer les légumes douteux, les laver les blanchir les refroidir et dans les pots de suite.
Pots bien pleins et l'eau a 1 cm du dessus de pot.
Le temps de stérilisation commence seulement a partir du moment ou l'eau a atteint 100 degré. Les pots doivent être entièrement immergés.
Pour les haricots verts c'est 1h30.
Pour les pots qui ont déjà servis, il est conseillé de les faire bouillir 15 a 20 mn pour a vide
Bon chance pour la prochaine fois
27 févr. 2015 à 17:25
27 févr. 2015 à 19:00
28 févr. 2015 à 10:09
Merci
28 févr. 2015 à 10:12
Vous avez lu en dessous ?
28 févr. 2015 à 14:18