Quels poissons crus?
sand13014
Messages postés
6
Statut
Membre
-
Marjorie Gaulier Messages postés 9216 Statut Webmaster -
Marjorie Gaulier Messages postés 9216 Statut Webmaster -
Bonjour à tous!
Accro de tartare, carpaccio et de cuisine "crue", je suis a court d'idée notamment pour le poisson...
On commence à "tourner en boucle" entre thon, saumon, daurade et saint jacques. Certes les marinades et accompagnements varient mais je me dis qu'on doit passer à coté de beaucoup d'autres possibilités!
Quels autres produits de la mer peuvent se manger crus, sans risque pour la santé? Comment les préparer?
Merci pour vos idées et conseils que je ne manquerai pas de mettre en pratique!
A bientôt
Sandrine
Accro de tartare, carpaccio et de cuisine "crue", je suis a court d'idée notamment pour le poisson...
On commence à "tourner en boucle" entre thon, saumon, daurade et saint jacques. Certes les marinades et accompagnements varient mais je me dis qu'on doit passer à coté de beaucoup d'autres possibilités!
Quels autres produits de la mer peuvent se manger crus, sans risque pour la santé? Comment les préparer?
Merci pour vos idées et conseils que je ne manquerai pas de mettre en pratique!
A bientôt
Sandrine
A voir également:
- Quels poissons crus?
- Salade de champignons crus - Recettes - Salade de champignons
- Terrine aux deux poissons facile - Recettes - Plat original de cabillaud
- Sauce pour tremper légumes crus saint moret - Recettes - Tartinade
- Poissons - Guide
- Congeler champignons crus - Guide