A voir également:
- Sanglier pas assez tendre
- Terrine de sanglier - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Rôti de sanglier au four - Recettes - Gibier
- Recette sanglier - Guide
- Civet de sanglier recette - Recettes - Gibier
- Roti de sanglier au four - Recettes - Gibier
2 réponses
Bonjour hilper,
Voici plusieurs recettes de sanglier :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394&common.headline=sanglier
J'imagine que selon le mode de cuisson choisi pour votre propre recette, dépend la tendreté de votre viande. Comment et combien de temps l'aviez vous fait cuire ?
Bonne journée
Voici plusieurs recettes de sanglier :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394&common.headline=sanglier
J'imagine que selon le mode de cuisson choisi pour votre propre recette, dépend la tendreté de votre viande. Comment et combien de temps l'aviez vous fait cuire ?
Bonne journée
hilper
Messages postés
6
Statut
Membre
J'ai fait rôtir au four pendant 20 minutes pour 500 g.
hilper
Messages postés
6
Statut
Membre
A votre avis, faut il cuire plus longtemps à basse température ou moins longtemps à une température élevée ?
Marjorie Gaulier
Messages postés
9216
Statut
Webmaster
10
>
hilper
Messages postés
6
Statut
Membre
Coucou hilper, pour ma part, je n'ai jamais cuisiné le sanglier, mais j'espère qu'un internaute pourra venir vous filer quelques conseils :))