Sanglier pas assez tendre

hilper Messages postés 6 Statut Membre -  
albuma Messages postés 8 Statut Membre -
Bonjour,

Comment pourrais-je réussir un rôti de sanglier plus tendre ? je l'avais mariné 36 heures, et quand-même il n'était pas tendre...

Merci !
A voir également:

2 réponses

Marjorie Gaulier Messages postés 9216 Statut Webmaster 10
 
Bonjour hilper,

Voici plusieurs recettes de sanglier :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394&common.headline=sanglier

J'imagine que selon le mode de cuisson choisi pour votre propre recette, dépend la tendreté de votre viande. Comment et combien de temps l'aviez vous fait cuire ?

Bonne journée
0
hilper Messages postés 6 Statut Membre
 
J'ai fait rôtir au four pendant 20 minutes pour 500 g.
0
hilper Messages postés 6 Statut Membre
 
A votre avis, faut il cuire plus longtemps à basse température ou moins longtemps à une température élevée ?
0
Marjorie Gaulier Messages postés 9216 Statut Webmaster 10 > hilper Messages postés 6 Statut Membre
 
Coucou hilper, pour ma part, je n'ai jamais cuisiné le sanglier, mais j'espère qu'un internaute pourra venir vous filer quelques conseils :))
0
albuma Messages postés 8 Statut Membre
 
j'ai pris un pichet comprenant soi-disant du vin mais c'était du café la surprise tant pis on verra bien tout le monde à trouver la sauce extra tentez le coup vous verrez bien
0