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1 réponse
Bonsoir,
Vous pouvez ajouter quelques gouttes d'eau ( très peu) à votre pâte.
Vous avez une recette de petits sablés, comme ici : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307401-petits-sables-au-beurre
Vous suivez les instructions en déposant votre pâte au réfrigérateur.
Sur la table, je dépose une feuille de papier sulfurisé (de cuisson), pose la pâte.
Ensuite, j'applique sur la pâte un film alimentaire pour pouvoir plus facilement l'étaler avec le rouleau. Respectez une épaisseur de 3-5 mm.
Utilisez-vous des emporte-pièces pour vos petits beurre ?
Revenez donner des nouvelles.
Vous pouvez ajouter quelques gouttes d'eau ( très peu) à votre pâte.
Vous avez une recette de petits sablés, comme ici : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307401-petits-sables-au-beurre
Vous suivez les instructions en déposant votre pâte au réfrigérateur.
Sur la table, je dépose une feuille de papier sulfurisé (de cuisson), pose la pâte.
Ensuite, j'applique sur la pâte un film alimentaire pour pouvoir plus facilement l'étaler avec le rouleau. Respectez une épaisseur de 3-5 mm.
Utilisez-vous des emporte-pièces pour vos petits beurre ?
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